Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; La bella época de Chihuahua S.A. de C.V. hace de su conocimiento sus políticas de privacidad y manejo de datos personales.

Estimado Cliente: 
En línea con la nueva legislación federal de protección de datos personales, por nuestro compromiso con usted, por el trabajo ético y responsable que nos caracteriza, nos permitimos darle a conocer el presente:

La bella Época de Chihuahua S.A de C.V, mejor conocido como Pastelería Los Cedros, con domicilio en calle Catalpa #707, colonia Granjas, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, código postal 31000, en la entidad de Chihuahua, país Mexico, y portal de internet www.loscedros.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
Necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Estadística y prospección comercial
Calidad en los productos
Confirmación de venta
Mercadotecnia o publicitaria

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos Personales:

Nombre, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Correo electrónico institucional

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Comunicándose al correo: carlos@loscedros.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Teléfono: (614)417-57-54

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales:

1.- La Bella Epoca de Chihuahua S.A de C.V

2.- Domicilio: calle Catalpa #707, colonia Granjas, ciudad Chihuahua, municipio      o delegación Chihuahua, c.p. 31000,
en la entidad de Chihuahua, país Mexico

3.- Correo electrónico: carlos@loscedros.com.mx

4.- Número telefónico: (614)417-57-54
Otro dato de contacto: miriam@loscedros.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
carlos@loscedros.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Comunicarse al Tel.- (614)417-57-54

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Comunicarse a: carlos@loscedros.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Comunicarse al Tel.-417-57-54.

 

Última actualización: 09/09/2014